
Firmenfeier
Überraschen Sie Ihre Mitarbeitenden mit einem exklusiven Firmenessen bei uns im Hotel Heiden. Ein stilvoll gestalteter Anlass bietet die perfekte Gelegenheit, Ihrem Team Wertschätzung zu zeigen.
Wenn Sie die perfekte Location für Ihre Feier suchen, sind Sie im Hotel Heiden genau richtig. Unser charmantes Viersterne-Hotel überzeugt mit seiner einzigartigen Lage im malerischen Appenzellerland, einer atemberaubenden Aussicht auf den Bodensee und bei Bedarf mit komfortablen Übernachtungsmöglichkeiten.
Egal, ob Sie einen Geburtstag, die Taufe eines Kindes, ein Firmenessen oder einen Vereinsanlass planen – oder einfach unbeschwerte Stunden in geselliger Runde geniessen möchten – bei uns finden Sie den idealen Rahmen für ein gelungenes Fest.
Mit stilvollen Veranstaltungsräumen, erstklassiger Infrastruktur und einem Rundum-Service sorgen wir dafür, dass Ihre Feier unvergesslich wird. Lassen Sie sich von unserer exzellenten Küche verwöhnen, geniessen Sie den herzlichen Service und nutzen Sie die Möglichkeit, nach der Feier in einem unserer modernen und zugleich gemütlichen Zimmer zu übernachten.
Feiern Sie bei uns und erleben Sie Momente voller Genuss, Charme und Weitblick.
Im ehemaligen Barissimo an der Poststrasse 32a weht neuerdings ein Hauch von Frankreich durch Heiden: Das Hotel Heiden hat pünktlich zum französischen Nationalfeiertag am 14. Juli das Pop-up-Restaurant «Chez Henry» eröffnet – ein Ort, der französische Bistrokultur mit lokalem Flair vereint. Der Name ist dabei eine doppelte Hommage: an das französische Frauenfussballnationalteam, das während der WEURO 2025 im Hotel Heiden logiert hat, und an den grossen Humanisten Henry Dunant, dessen Geist von Menschlichkeit und Gastfreundschaft das Konzept prägt.
Im Chez Henry ist nichts für die Ewigkeit: Die Karte wechselt regelmässig und wird von saisonalen Ideen, Marktlaunen und spannenden Gastköch:innen geprägt. Mal rustikal, mal raffiniert – aber immer möglichst regional, mit Liebe gemacht und nur für kurze Zeit zu haben.
13. August bis 6. September 2025 mit Gastkoch Micha Merz
Micha Merz verwandelt das Chez Henry jeweils abends in ein Pariser Bistro mit klassischer französischer Küche – modern interpretiert, mit saisonalen Zutaten und viel Liebe zum Detail. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert, da die Platzzahl limitiert ist.
Mitte November 2025 bis Ende Februar 2026
Das Chez Henry wird zur gemütlichen Fonduebeiz – perfekt für Winterabende mit Freundinnen und Freunden, mit der Familie oder für Weihnachtsessen mit dem Geschäft.
Das Team des Hotel Heiden freut sich darauf, mit dem «Chez Henry» einen neuen Begegnungsort zu schaffen.
À bientôt im Chez Henry