Hotel Heiden - Feiern

Seeallee 8, Postfach 164, CH-9410 Heiden Tel. +41 (0)71 898 15 15 info@hotelheiden.ch , www.hotelheiden.ch inkl. 7.7% MwSt. Januar 2019 - 1 - Liebe Gäste Zusammen mit unserem Küchenchef Reto Inauen haben wir für Sie eine Auswahl von Apéros und Menuvorschläge für Ihren Anlass zusammengestellt. Sollte Ihr Lieblingsgericht nicht dabei sein, so lassen Sie es uns doch bitte wissen. Gerne erfüllen wir nach Möglichkeit Ihren Wunsch. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auswählen und stehen Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung. Erich Dasen, Ihr Gastgeber Reto Inauen, Küchenchef und Gastronomiekoch mit eidg. Fachausweis Mario D’Agati, Chef de Service ANGEBOT Aperitif – Gebäck Seite 2 Kalte Vorspeisen und Suppen Seite 4 Warme Vorspeisen und vegetarische Hauptgerichte Seite 5 Hauptgerichte vom Schwein und Lamm Seite 6 Hauptgerichte vom Rind und Kalb Seite 7 Hauptgerichte vom Geflügel und Fischgerichte Seite 8 Desserts und Dessertbuffets Seite 9 Unsere Menuvorschläge Seite 10 - 12 Appenzellerbuffet Seite 13 Stehlunch Seite 14 Was Sie wissen sollten Seite 15-16

RkJQdWJsaXNoZXIy MTgzODc=